новое все

а я теперь - вот. у меня новая фамилия, новая жизнь. интернету в ней места почти не осталось. у меня вечерами - салатики, щи-борщи.и исчезли из глаз одиночество и усталость.
у меня как у всех - в антресолях фата, из которой сошью я для дочки костюм снежинки. белое платье в шкафу, золотое кольцо - красота. и я замужем за самым хорошим мужчиной.


Рецензии