Мадам-Осень

Ты скорей погляди, из-за окошка,
Охру вылила Осень-Мадам.
Порыжела соседская кошка,
И мяучит, бежит по дворам.

Задрожала смущенно осина,
Окропили ей летний наряд.
"Я в зеленом была так красива,
От  стыда мои щеки горят!"

Зашумели вдруг старые ели,
Тополя шелестя говорят.
"Нам дожить бы до снежной метели,
И фальшивых не нужно наград."

А Мадам, как ни в чем, не бывало,
За собою захлопнув окно.
Добралась до осеннего зала,
Про любовь досмотрела кино.


Рецензии
Оригинальный стих! Класс! Вдохновения Вам, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/07/15/4377

Александр Анатольевич Губенко   30.07.2013 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.