Благослови...

Благослови на долгий путь
И прошепчи свои заклятья
Под  тенью шелкового платья
Тебя податливая ртуть.
Благослови на нежный взгляд
Прошу,поверь,не нужно плакать
Сердец пылающая мякоть
И душ искрящийся наряд
Благослови на первый снег,
Костра оранжевый оттенок
Огонь любви,кипящий в венах
Луны,зовущий оберег.
Благослови на звон мечей,
На мельницы и великанов
На кровь из несмертельной раны
И на иглу в руках врачей.
Благослови меня на Дар
Чтоб не утихло мое Слово
Как Феникс,возрождался снова
Незатухающий пожар
Благослови на долгий путь...


Рецензии