пламя на устах...
навеяло (за вторым прочтением).
пламя на устах,
на ресницах дождь.
сад ещё в цветах...
и бросало в дрожь
осень от дождей,
лето от жары.
истина и ложь
снова жгут костры, -
это не всерьез, -
это часть игры.
ПР. это пламя прохладное осень,
обжигая, прощенья не просит.
в небесах между золотом просинь...
я - Весна, отпустившая Осень.
времени подтекст...
утро - новый бой
и не тяжкий крест
снова стать собой.
утро натощак
выпито до дна.
золото в горстях,
а в глазах весна.
ПР. это пламя прохладное осень,
обжигая, прощенья не просит.
в небесах между золотом просинь...
я - Весна, отпустившая Осень.
Свидетельство о публикации №112092003157
снова жгут костры, -
это не всерьез, -
это часть игры..."
О самом важном!
http://www.stihi.ru/2018/04/17/6701
Виталий Мельник 23.09.2018 07:55 Заявить о нарушении
спасибо что напомнили!
с уважением,
Надежда.
Надежда Скульская 24.09.2018 01:05 Заявить о нарушении