Купальская ночь

Тебе не стоит называть меня колдуньей,
Ведь мой венок сплетён не для тебя.
И я всего лишь девушка-певунья,
Пою я песни, радуясь, любя.

И этой колдовской, купальской ночи,
И этим ярким, красочным кострам.
Зря не надейся, не гляди мне в очи,
Я всё равно венок тебе не дам.

А подарю его весёлой речке,
Чтоб указала к счастью млечный путь.
Зря не ищи безумные словечки,
Ведь их другой придётся все вернуть.

Пойду искать мечту я золотую,
И папоротник счастья свой найду.
Кого люблю, того и околдую, -
Быть суждено счастливой на роду.

А ты идёшь, идёшь за мною следом,
И ищешь тот же, сказочный цветок.
И вдруг вдали чудесным, жарким светом
Он счастье в нас прекрасное зажёг.

Мы подошли, и робко наклонились
Над этим ярким и живым огнём.
В груди сердца вдруг птицами забились –
Ты в сердце навсегда теперь моём…

А я в твоём давно уже, навечно
Мы влюблены друг в друга и в рассвет.
Прости любимый, за мою беспечность –
Ты больше  не услышишь слова «нет».




 


Рецензии