Макароновы-танго с коровами
Макароновы любят поесть, -
В холодильнике держат напильник.
Если кто покусится на честь,
То распилят его как будильник.
Макароновы любят поспать, -
Сон для них как работа на шахте.
Семерым не улечься в кровать
И её разделяют по-вахтно.
Макароновы ходят гурьбой,
Презирая хождение строем.
Супермен после встречи, любой,
Перестанет считаться героем.
Макароновы любят гостей,
Гости им заменяют газеты, -
Ставят в короб для читки вестей,
Обозвав "панорамой планеты".
Макароновы любят район,
А страну свою как-то не очень.
Как пройдут по району: огонь
Так не может ломать и курочить.
Макароновы любят тепло, -
У камина, играя на лире,
Им плевать что это был взлом
С проникновением в чужую квартиру.
Макароновых любят в тюрьме,
Руки жмёт им товарищ Дзержинский, -
Так они рассказали бы мне,
Если б с ними сумел я сдружиться.
Есть в продаже специальный девайс,
Вставь его, чтобы стать Макароновым:
Макароновы-блюз, Макароновы-вальс,
Макароновы-танго с коровами!
Свидетельство о публикации №112092003136