В школе
В школе уроки обученья
Задачей важною стоят.
Здесь управление сознанья
Поставлено в важнейший ряд.
У воспитанья линия прямая,
Она по жизни каждого ведёт.
Любить учись, других не отвергая
И твой порок сам от тебя уйдёт.
С эмоций чувств и наставлений
В сознании приходит результат,
От разногласий разных направлений
Личность выходит - главной из наград.
Жизнь постоянно нам даёт уроки,
Где дружба и любовь всегда нужней.
С учёбой в школе пролетят те сроки
Сформировать сознание сумей.
Свидетельство о публикации №112092000312
Всех благ, тепла, любви!
С уважением!
Галина Горякова 01.10.2012 19:34 Заявить о нарушении