Послушай...

Послушай, мой демон, а я влюблена
Безудержно, горько, всерьёз,
Пусть где-то гремит и рыдает война,
Я кутаюсь в дымку грёз

Послушай, мой ангел, как сердце стучит
Неистово, зло, горячо,
А ты - улыбаешься и молчишь,
Да время едва течёт


Рецензии