Что-то ёкает внутри

Что-то ёкает внутри
И вроде бы не очень
Для тебя хороший друг
Человек просрочен.

Не готов к езде по нервам
Слитно зубы, так крепясь.
Я не вижу больше смысла
Если мир есть без тебя.

Я не вижу лжи и ссоры
И монтажных лент в руках
Я не чувствую ни сердцем
Ни едва сказав "нельзя".

прикасаясь лбами к стенам
Дышим осенью с утра
У меня ведь к тебе нервы
У тебя своя семья.

Ты же знаешь здесь есть сроки
Бегбедер сказал тогда
"А любовь живет три года
Всё для нас, но против нас"
 
Просто всё так получилось
идеальны мы всегда
А для нас всего лишь сказки
Ты есть там, где нет меня.

И вот знаешь поражаясь
Я твержу внутри себя:

Что то ёкает внутри
И вроде бы не очень
Я не знаю кто есть ты
И для чего рожден я.


Рецензии