Ангел моей души

Я  прошу тебя, не спеши...
Будь нежнее, поласковей, мягче.
Видишь, Ангел моей души........
Он пришёл подарить тебе счастье!

С ним тихонечко поговори,
Не спугни его ненароком.
Свою душу открой для любви...
И не будь с ним ты очень строгим.

В колыбель своих рук уложи,
Укачай с ним мою печаль...
Явью станут пускай миражи,
С глаз сниму пелены вуаль.

Ты  храни его без стеснения,
Мой подарок твоим губам...
Я хочу быть с тобой откровеннее,
И позволь сбыться нашим снам.

Я в тебе растворюся  снова...
И от ласк твоих, буду хмельна.
Чтоб от счастья лететь в невесомость
И в любви искупаться сполна...

Прошепчу твоё имя на вздохе,
А на выдохе прокричу!
Что с тобой хочу быть на излёте,
Это правда и я не шучу.

Так давай будем слушать вместе,
Ангела моей души.............
Мир для нас станет тесен,
МЫ взлетим до седых вершин.
**************************
              20.09.2012г


Рецензии