Стучат по другому колёса
Опять уезжаешь, запутался ток в проводах,
А как же любовь, красивое зарево плёса,
Где мы повстречались, найдя своё счастье в мечтах.
А как же всё то, что было тем августом в клубе,
Катались шары, пытаясь дорожку найти,
Как падали кегли, а мы веселились в досуге,
Любовью игрались и некуда было уйти.
Прощальный вагон, тоску нагоняют колёса,
Развеяла осень, то лето, что грелась в мечтах,
Любовный наш поезд, унёсся разбившись с откоса,
Забыв нашу нежность и счастье оставив в тех снах.
Свидетельство о публикации №112092003012
Родные проселки мелькали..
Разлука тянулась годами-
Ее сокращали мечтами..
Дорошенко За 29.03.2016 06:55 Заявить о нарушении