В семье

          В семье 
Нас материнская любовь,
Своею силой воспитала
И повторяя в чувствах новь,
В любви создать семью призвала.
Сознанием рождались  мысли:   
На труд, на праздник и в быту.
Её  энергией   проникли,
Жизнь подняли  на  высоту.
 
Всегда, во всём мать поправляла,
Любовью,  чувствами связала
И с самых  первых, нежных слов,   
Учила верить в жизнь, любовь.
  **
Вот школа первые шаги
И память часто напрягая
Урок  родительской любви
Сознаньем в жизни защищая.
 Ведь мир наш создан для любви
Прощать обиды вот наука.
 Простые истины твои
Познать заставит жизни штука.

Тепло от материнских рук
Учит любви,  правит сознанье.
Весь мир устроен для любви, 
На радость, боль и состраданье.
 


Рецензии
Низкий поклон нашим МАТЕРЯМ!
С уважением!

Галина Горякова   01.10.2012 19:36     Заявить о нарушении