Белые крылья пахнут ванилью

Белые крылья пахнут ванилью,
Поздно тебя искать
Небо нас манит ласковой синью
Сердце в любви тисках

Спрятано-скрыто, вышней молитвой
Счастье одно на двоих
Мне бы забыть, да уйти с поля битвы,
Но никогда не простить

Чёрные крылья – звёздные перья
Ласковая тишина
Мне бы вернуться ко сроку-времени,
Сгинуть из страшного сна

Солнце в закате, вечность правдива
И не решиться бежать
Локоны-фразы, звонки мотивы
Тает вкус летнего сна


Рецензии