Всё, зная наперёд...

Всё, зная наперёд, я не умею ждать
И не смогу забыть ушедшей боли
И не сумею до конца понять,
Лишь каждый день придерживаюсь роли

Печальные глаза и беспричинный смех
Мечты, рождённые на грани, бездна страха
Моя тоска, порой, сильней, чем гнев,
Ну а любовь, готова лечь на плаху

Позволь мне жить как раньше, в тишине
Свободой упиваться в полумраке,
Петь гимны безысходности луне,
Ждать счастья и терять пустые страхи...


Рецензии