Строфа
мой постоянный оазис
я думаю головой
но сердце в неё не влазит
Поэзия – мой итог
мой краеугольный камень
дающего дух глубок
берущие гаснут сами.
Я много пишу Тебе
Ты – разные части света
Ты – голос в моей судьбе
ты – музыка, ты – комета.
Я много Тебя зову
в поэзии, как в кошмаре
Я много в Тебе плыву
Ты – запах любви и гари.
Поэзия – мой checkpoint
интимное и святое
когда я схлестнусь с Тобой
ты станешь моей строфою.
Свидетельство о публикации №112092002865