Может ты уже давно в раю?

Думы о Любви ночью и днём,
В мыслях о тебе, палят огнём.
Грущу, представляю о том, о сём,
Как хорошо, было б жить, вдвоём!

Припев:
Где же ты живёшь, моя Любовь?
Мысли взволнованы, в сердце,  вновь,
Хочется увидеть взор, милых глаз,
Улыбку, ласку -  прямо сейчас!

Может ты уже давно, в раю -
Ждёшь, когда тебе песню, спою?
Но мне долго творить суждено,
Дарить людям, Любовь и Добро!

Припев:


Рецензии