Не согревай нелюбимых

Брось всех женщин и вернись ко мне!
  Они чужие, они лживы,
     Они всего лишь твои неумелые сны!
 Брось всех женщин, они случайные
   Их нет внутри тебя.
     Они ломают  судьбу.
        Их много, а я одна.
  Я твоя навеки.
          Ты любишь... я знаю.
 Ты мстишь не мне, а себе.
    Ты не смог уберечь меня, милый,
      Ты отдал меня  без боя другому.
  Я знаю... ты любишь меня.
     Он гладит мои волосы,
       Он ласкает мою плоть.
         Но ему не досталась моя душа.
  Она с тобою, милый,
     Вернись, прости себя...
         Я знаю, ты одинокий волк,
            А стая женщин - это забвение.
      Не согревай нелюбимых,милый,
     Можно ведь воротить время вспять.
        Плачет твоя мама,
             Она потеряла сон,
          Она шепчет молитву Богу,
               Она просит меня молить тебя.
            Она знает, что это проклятье.
           Она знает, ты стал странником
      От горя и от любви.
         Ты самый лучший, милый.
        Как длинные, грустные, осенние дожди.             
    Ты подарил мне юность
           И самые счастливые дни.
      Где-то есть рай, где наши дороги  вместе.
            Не согревай нелюбимых.
                Прости меня за молчанье тогда...
          Прости.
               


Рецензии