Боялась

Да как ты смог сказать?!
Как слушать я смогла?!
Боялась убивать,
Схватив нож со стола.
Боялась закричать,
Бить кулаком об стол,
Боялась разорвать
И скомкать сильный пол.
Боялась всё сломать,
Изрезать на бинты.
Мужчины, вашу мать,
Зачем вы так сильны?!
Боялась завопить,
Кусаться и стонать.
А ты – боялся  Быть
И испугался ждать…


Рецензии