Несмотря ни на что...

Несмотря ни на что сердце бьётся, уверенный ритм
Моё счастье похоже на солнце, лишь тише горит
Так  устала от криков и боли, вновь привычно одна
Это гнёт от навязанной роли, какова же цена...

И не страшно лишь горько и тошно,  слёзы вниз щекам
Моё счастье живёт в отголосках, в догоревших свечах
Дай мне руку, не будем прощаться, мы отблески звёзд
И судьба нам навеки расстаться, покинуть сей холст


Рецензии