Измена меня не гнетёт
И что с того,что я ей чужой?
Она целует меня обнимая
И шепчет,что я ей родной.
Слова её душу тревожат,
Измена меня не гнетёт.
Меня просто рядышком ложат
И время привычно идёт.
А тут,как на свет народился
И кровь закипела во мне.
Как в жертву я в тело вцепился,
Душа запылала в огне.
И пусть этот грех не зачтётся,
Вернусь,как нашкодивший кот.
Знать сердце в груди ещё бьётся
И страсть во мне тоже живёт.
Ни о чём я уже не жалею,
Ушло всё в безбрежную даль.
Страстью всё больше мелею,
Всё больше приходит печаль.
***
Свидетельство о публикации №112092002805