Муфлон
Муфлон непоколебим. Ценности его рода, его конкретной семьи и его личные – превыше всего. Норовистые в общении с внешним миром муфлонки кротки и покладисты в родной отаре. Муфлонята с юного возраста во всем стараются подражать старшим.
Охота на муфлона – душераздирающее зрелище! Каждый раз, когда работники ДПС ( дорожно-патрульной службы) устраивают сафари на очередного муфлона, невозможно предугадать чем всё это кончится. Ибо муфлону всё равно какой впереди свет: красный или другой. Ему всё равно: что изображено на дорожных знаках, и какая скорость разрешена автотранспорту на данном участке дороги. Он прав всегда. Он уверен, что купить можно любого, если только случится недоразумение и его действительно догонят. Ибо сам он не догоняет. Он обходит. Так, будто все стоят на месте.
Остерегайтесь муфлонов, ибо доказать им ничего невозможно. Доказывают тому, кто не прав. А муфлон прав всегда: на его стороне и деньги, и власть и, разумеется, хорошие связи.
Свидетельство о публикации №112092000280