Печаль в глазах осенних...

Печаль в глазах осенних, буду ждать
Пусть даже вечность или как придётся
Нас больше нет, нас не было, как знать?
На синем шелке тает безнадёжность

Любовь слепа – вот истина, мой друг,
Но видишь это только после краха
И поражает тот надрывный звук
Когда все чувства оседают прахом...

Желаю счастья, будь, живи, дыши,
А я забуду, время лечит раны...
Лишь по ночам, под плач своей души
Я буду слышать звон твоей гитары


Рецензии