Ночь осенняя по-летнему тепла

Ночь осенняя по-летнему тепла ,нежна,
Выткала луна покрывало темное небес ,
Как же песнь волшебная  мне твоя нужна,
Звездами украшен  колдовской венец.
Лабиринтами любви суждено бродить,
Выходы из них трудно  находить,
Но влюбленных путь -  мир надежд и  грез,
Если не свернешь   -  встречу у берез.
Жизни элексир  -   элексир любви,
Пить или не пить – попробуй, разбери.
Звездный не затмить свет, хоть не греет он,
В темноту реки  льется лунный стон,
Море из забот, страстных   обещаний,
Волнами  желаний, трепетных  признаний
Омывает пристань   счастья и любви.
Я приду к тебе …
                зови иль не зови…


Рецензии
Как песня из далёкого прошлого. Очень красиво получилось!

Саша Аут   20.09.2012 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Прошлое...прошлое...

Ветна   23.09.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.