Сто осенних историй...

Сто осенних историй о счастье,
Сто осенних историй о буре,
Мы успели уже попрощаться,
А разбитое сердце забудет

Не дожить, не дождаться, лишь август
А сентябрь так нескоро, послушай
Я влюбилась в тебя, это правда
Не могу разлюбить, это хуже

Сто осенних историй про вечность
Сто осенних историй про слёзы
Не смогу, счастье так быстротечно
Не помогут осенние грёзы

Ты решил – мы не пара, забавно,
Я приму этот выбор, пусть больно
Сто осенних историй о давнем
Я умру, только, чур, не сегодня...


Рецензии