Осень. Исповедь любви
Почему же? Не пойму...
Ну и что, что дождь приходит?
Ну и что я не пойму...
С той поры, как мы расстались
С восхитительной весной,
Листья все мои сорвались,
Улетая в мир иной.
По весне скучаю я
По возлюбленной своей,
О разлука - грусть моя
Я с тех пор, пора дождей.
Не забыть мне запах свежий
Разнообразия цветов.
Не забыть ее на веки
Дивных пений Соловьев.
Каждый год я неизбежно,
Отмечаю годовщину
Та любовь была безбрежной
Первым был ее мужчиной.
Все цветет и так же пахнет
Все несет с собой любовь
О душа моя завянет,
Вспоминая вновь и вновь.
Слезы я дождём пролью
Оголяя ветви все,
Может исповедь мою,
Вы расскажете весне...
Свидетельство о публикации №112092002773
Татьяна Скоробогатова 22.09.2012 18:10 Заявить о нарушении