Ты синева моих небес

Ты – синева моих небес,
Снегов неистовый оскал,
Но ты забыл, что власть чудес
Ещё жива и правит бал

Задай мне ритм, позволь вдохнуть
Привычным ставший аромат
Дай руку, чтоб продолжить путь
Не повернуть судьбу назад...


Рецензии