Яд
Мысли. Звуки. Темы.
Ночь опять без сна,
Убиваю снова время.
Глаза. Губы. Руки.
Кожа. Бархат. Аромат.
Выстрел. Бах. Из лука.
Мимо, кучерявый гад.
Опять не то. Сначала.
Лед . Кофе. Тишина.
Допиваю. Горький. Мало.
Кто-то рядом? Нет, одна.
Чей-то голос. Руки. Губы.
Кожа. Бархат. Аромат.
Дежа вю – мы это любим.
«Угощайся.» «Что там?» «Яд.»
Свидетельство о публикации №112092000272