Гулящая
Боятся жёны за неверных мужей:
Свяжется с ней, и дело пропащее,
Для него она станет важней.
Интересно, что в ней особого –
Не лучше баб остальных,
Такая ж, как все, дочерь богова,
И чем она влияет на них?
Мужья семьи свои забывают,
И детей, и домашний уют,
Сколько времени с ней убивают,
Для неё даже песни поют!
Чем она привлекает их – телом?
И у нас есть, чем похвалиться,
И спим мы на мягком и белом,
И одежда нигде не пылится…
И накормим мужа, напоим,
Если надо, то рюмку нальём,
За ним убираем всё, моем…
В чём причина? Никак не поймём!
А она судьбе вовсе не рада:
Ей бы мужа, семью и детей,
Такой жизни ей тоже не надо –
Хочет, чтоб всё было, как у людей…
20.09.2012
Свидетельство о публикации №112092002715