Ты кричала

Ты кричала – Давай! Уходи!
Неуверенно и негромко,
Я не понял и сделал шаги,
Закрывая дверь в потемки.

Свежий воздух, холодит слеза,
На душе как разрыв гранаты,
Только в мыслях – Нельзя! Нельзя!
Видно это нам с тобою не надо.

Полумрак и ветер в глаза,
Разгулялось совсем подсознанье,
А на сердце, немая тоска,
Что не будет у нас свиданья.

Я ушел, закрывая все,
Чтобы не было обратно лаза,
Видно просто не понял я,
Что по глупости вырвалась фраза.

Неуверенные шаги вперед,
Мысли словно туман над рекою,
Пусть тебе с другим повезет,
Коль не вышло у нас с тобою…

20.09.2012


Рецензии