осень в России

И как бы ты не смеялся над ней, унижал, шутил над дураками и дорогами, ты все равно захочешь домой, в Россию. Она всегда тебя примет обратно.
Придет понимание, как сильно ты скучал по березам и осени, ведь только в России она по-настоящему прекрасна.


Рецензии