Без вины я виновата...

Без вины я виновата,
Виновна  без вины,
Не хватило слов когда-то
Удержать вас от беды.
А потом ты так страдала,
Не могла никак родить.
Побоялись вы скандала
И решили плод убить.
Ну, а я переживала
И себя всё обвиняла.
Не нашла я слов тогда
И случилась та беда.
Ты не дочь мне, не родная,
- Хоть ты девочка чужая,
Но мне стыдно так, и больно,
Виновата я невольно,
Не хватило слов тогда
И случилась та беда
Много лет прошло, и вот…
Милость оказал вам Бог.
- Дочь родилась у тебя,
Очень рада за вас я.
Счастье и ваш дом пришло,
Ведь тебе так повезло!
Бога ты благодари
И малышку береги.


Рецензии