до зимы

До зимы еще далеко,
А лето еще не прошло.
Нам осталось всего ничего,
И мы будем летать высоко.

Мне не важны размеры машин,
И плевать на квадраты квартир.
Зато в голове у тебя
Как будто бы целый мир.

А теперь представь, весною
Он придет к тебе, в субботнюю ночь
И вы будете вместе мечтать
Как будут звать его дочь.


Рецензии