Лебединая песня
ПИСАТЬ БЕЗ АЗБУКИ НЕЛЬЗЯ,
А СЛЫШАТЬ МОЖНО..
Я ПРЕДСКАЗАЛ ТЕБЯ ДАВНО
ЭТО НЕ СЛОЖНО
КАК ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭГОИЗМ,
ЗАТЕМ ВИНТОВКУ,
НЕСМЕТНОЕ ЧИСЛО
ДВЕРЕЙ
И СОПРЯЖЕНИЙ ПРОБУКСОВКУ
ИЗ НИХ Я ВЫСКОЧИЛ, ЛЕЧУ
ПО ВОЗДУХУ ПРИВЫЧНО,
- ОБИТЕЛЬ МИРОВЫХ ИДЕЙ,
ГДЕ СЧАСТЬЕ БЕРЁШЬ
ЛИЧНО
А ЗА ПЛЕЧАМИ В ОБЛАКАХ
ВЕЗДЕ С РАЗВОДАМИ СТОЯТ
ОТ СТРАХОВ ТЕНИ,
ЧТО НИЧЬИХ СТИХОВ
И
НИ СВОБОДЫ
НЕ ХОТЯТ...
Свидетельство о публикации №112092002640