Сегодня

Хочется кричать, но нет голоса:
Любовь, тварь, пришла – двери открывай,
Сиди, рви теперь на себе волосы,
Кусай локти, руки заламывай.

Ну не дрянь, а? Почему сегодня-то?!
Вроде день ничем не примечательный…
Ладно, всё, сдаюсь – руки подняты,
Глаза опущены… Замечательно!!!

На! Бери меня! В клочья рви меня,
Бей, бросай меня, режь и жги!
Только звук его светлого имени
Никогда не произноси…


Рецензии