одиночество
я больше не хочу быть одинокой.эта псевдосвобода мне надоела.я хочу, чтобы ждали моего возвращения, чтобы рассказывали веселые истории по вечерам, чтобы будил любимый голос, а по выходным мы вместе уезжали на пикник.я хочу быть нужнойговорят, что это приятное ощущение.
© Copyright:
Тридцать Пятый, 2012
Свидетельство о публикации №112092002611
Рецензии