Ты зачем голубка прилетела?

                *******
Ты зачем голубка прилетела
и задремала на моём окне?
Видимо, зовёшь меня несмело,
туда, где быть… пора уж мне.
…Прохладой потянуло от окна,
а за окном… всё ярче солнце светит,
но нет уже того привычного тепла,
и хочется… окошко занавесить.

    четверг, 20 сентября 2012 г.


Рецензии