Мы когда-нибудь будем вместе...

Мы когда-нибудь будем вместе.
Просто с кем – я пока не знаю.
Судьбы свяжутся, словно леской,
Ни конца что не будет, ни края.

Мы когда-нибудь будем крепки,
Не ослабнем ни плотью, ни духом.
С наших лиц станут делать слепки,
Будем чуять удачу нюхом.

Всё когда-нибудь станет просто:
Дважды-два, ни крути как, четыре.
Это – море, а это – остров.
Всё банально и ясно в мире.

Мы когда-нибудь будем вместе,
Вопреки этим злобным людям.
С ним? с тобой? в непонятном контексте.
Но когда-нибудь точно будем!



(20 сентября, 2012 год)


Рецензии