Ты удивишься...

Ты удивишься поневоле,
Сумеешь для себя открыть,
Что без печали и без боли
На свете просто не прожитью.
                Что после солнца – непогода,
                А лето сменится зимой,
                Что так устроена природа
                И путь не бесконечен твой.


Рецензии