Оставлю без ответа
Не нарушай покровов тишины.
Я все равно оставлю без ответа
Не во время возникшие мечты.
Приму как данность ласки до рассвета,
И шёпот нежный в отблесках луны.
А по утру я затеряюсь где-то
На краешке не встреченной весны.
Свидетельство о публикации №112092002563