Полночь. Дьявол сушит сети... диптих

***
Полночь, бесноватых время.
Дикий гогот, мат, икота…
Захлебнулся в буйстве кто-то,
И рекой течёт блевота, -
Правит дьявольское племя

Кристаллической дорожкой
Прямо в мозг социопата,
Был он мальчиком когда-то,
К дьяволу попал солдатом,
В такт пристукивает ножкой…

Недолюбленные дети,
Им подбрасывают стразы…
Эпидемия заразы,-
Мир не лечит от проказы.
Полночь. Дьявол сушит сети…

***

На земле сатана правит бал.
Есть приманка - семь смертных грехов.
Он обрушит девятый свой вал.
Не сносить нам тогда голов!

А пока свои сети плетёт
И готовит смертельный удар,
Отправляйтесь в небесный полёт,
Получите Божественный дар!

Перед Богом все люди равны.
Жизнь, она, то добра, то строга...
Убегайте от сатаны,
Если вам она дорога!


Рецензии