Я расскажу тебе несбыточную сказку...

Я расскажу несбыточную сказку.
Её послушай, но в неё не верь.
Там будет мир невероятных красок.
Не будет грусти, боли и потерь.
Там сбудутся все тайные желанья.
Сады в цвету и лето круглый год.
А чувствам не мешают расстоянья.
Там в каждом доме доброта живёт.
Нет нищих, нет голодных, нет страдальцев.
Нет одиноких брошенных детей.
Без страха привечают всех скитальцев
А солнце в небе ярче и светлей.


Рецензии
Прекрасная сказка...

Сергей Колногузенко   28.05.2016 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ева Корина   29.05.2016 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.