добро во имя скуки
опять срезают старые углы.
а я творю добро во имя скуки
и скуку в виде мягкой доброты.
я рву свои больные неироны
в надежде спасти чьи-то хрупкие нервы,
а милость моя причиняет уроны,
оставляя с собою из крови шедевры.
где-то скрипнет паркет, где-то слышутся крики,
словно тонкой периной нахлынуло что-то.
а за окнами стружкой сбираются блики,
в ожиданиях взгляда кого-то.
Свидетельство о публикации №112092000253