Напишу я вам стишочки

Напишу я вам стишочки
Вместо слов поставлю точки,
Вы их будете читать,
Смысл по своему вставлять:

Мы живем почти в Европе
Вся страна в глубокой ...
Все шагают в никуда
И по курсу всем ...
Иногда стихи рифмую
Я со словом типа ...
Все кто весел - молодец
Остальным придет ...
Мозг ушел в поля гулять
Здесь подходит рифма ...
Можете уже смеяться
А по смыслу тут ...
В общем жизнь давно не сахар
Посему, пошло все на ...


Рецензии