When you dance with your death - lead

Будь всегда начеку, не сдавайся,
Мир ошибок тебе не простит.
Есть девиз, и ему подчиняйся:
When you dance with your death, lead.

Мир наполнен и грязью, и светом,
За все придется платить.
Твой девиз доносится с ветром:
When you dance with your death, lead.

Идешь ты под знаменем "ненависть"?
Не забудь и про слово "любить".
Девиз рядом с лозунгом нежности -
When you dance with your death, lead.

Изучив до конца все искусства:
Лицемерия, лжи, и как жить,
Ты поймешь те слова безрассудства -
When you dance with your death, lead


Рецензии