Илье Бестужеву 01

Рецензия на «Последняя бабочка» (Илья Бестужев)

Баба, что ей, всё жмурится, ластится,
Норовит заарканить к осени,
Как же "с ней" житие изукрасится,
Как же фейс мой от этого сноситься.
Но я парень, бедовый, "с искрою",
Не отдамся на поругание,
И со мною нельзя по быстрому,
Потому всегда трезв и в сознании!


Рецензии