Низы не познавая

  НИЗЫ НЕ ПОЗНАВАЯ,
КАК ХОЧЕШЬ ВЫСОТЫ ДОСТИЧЬ,
ТЫ,
МОРАЛИСТ!?

С КУЛЬТУРОЮ,
ПРИВИТОЙ С ДЕТСТВА,
ТОПЧЕШЬСЯ НА МЕСТЕ,
В СВОЁМ НАИВНОМ ПРЕВОСХОДСТВЕ
И ДУМАЕШЬ: - РАСТЁШЬ ДУХОВНО.

НУ, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ПРОДВИНУТЫЙ,
"БЛЕСТЯЩИЙ",
СКАЖИ: КУДА ЖЕ ДАЛЬШЕ?

СЕБЕ ОТВЕТЬ ,
ПОКА ЕЩЁ ТВОЙ ВАРИТ ЯЩИК.


Рецензии