Россия

Россия! Сколько в этом слове
Величия, гармонии и чистоты
Россия! моя ты радость или горе?
Ты для меня - безмолвие весны!

Россия - Матушка! До боли мне знакомы
Твои величественные реки и поля.
Россия - Батюшка! в твоих градах закована
Сейчас и навсегда моя судьба!

Россия - боль, в сплетении времен
Была ты разною: то бойкой, то святой
Ты боль моя, и до земли поклон
За то, что ты всегда была со мной!

Одной, Единственной - Моей Россией
Моей десятки лет подряд
Благодарю тебя, за мир такой красивый
За неприступный старый град!!!

Любовь моя ты, или боль?
Я не смогу теперь ответить
Одно мне ясно - я с тобой!
В чужих краях мне жизни нету...


Рецензии