А ты опять меня манишь
По улицам ночным бродя.
Твое величье принимаю,
И сознаю, что я;
Один из миллионов лишь,
В тебя влюбленных и поныне.
А ты один такой Париж,
Во всем бескрайнем мире.
Припев:
А ты опять меня манишь.
Город грез моих Париж.
И я лечу к тебе, лечу.
Не в силах, что-то изменить.
Увидеть снова, чтоб мечту,
Без которой уж не жить.
А ты опять меня манишь.
Город, сказочный Париж.
Я полюбил тебя Париж.
И горько очень расставаться.
Но знаю, ты меня простишь,
За то, что не могу остаться
Я полюбил тебя Париж.
Теперь ты властен надо мной.
Ведь ты любого покоришь,
Невероятной красотой.
Припев:
Свидетельство о публикации №112092002404