День, за днем...
В окне моем,
Что на первом этаже.
Появляется девчонка,
И идет чуть-чуть в сторонке.
Улыбается мне мило,
Только вот проходит мимо.
Припев:
О прекрасное виденье,
Задержись хоть на мгновенье.
Я хочу через стекло,
Разглядеть твое лицо.
Боже мой, как ты красива.
Только жаль проходишь мимо,
О прекрасное виденье,
Задержись хоть на мгновенье.
Каждый день одна картина,
Ты, идешь неторопливо.
Для меня неуловима,
И проходишь всегда мимо.
Ты, всегда проходишь мимо.
Припев:
Свидетельство о публикации №112092002385