Все ровно счастливой буду...
пусть приград не миновать,
разобью на счастье посуду,
а потом останусь ждать.
Пусть снег суровый за окном,
Когда он кончиться один вопрос,
А жизнь порой знакомит с дном,
И дарит мир бесконечных слез,
Я все ровно счастливой буду,
Пусть говорят другое друзья,
Возьму собою в жизнь лишь одну подругу,
Которую счастьем назвала...
Свидетельство о публикации №112092002384